Connect with us

Estatal Chihuahua (LEBCh)

Indios de Ciudad Juárez Se Imponen a Mineros en Emocionante Encuentro

Los Indios de Juárez se llevaron una ajustada victoria 8-7 sobre los Mineros de Parral en un emocionante partido de playoffs. ¿Podrán los Indios mantener su racha en los próximos encuentros? ¡Comparte tu opinión en los comentarios!

Ciudad Juárez, Chih. – Los Indios de Ciudad Juárez lograron imponerse a los Mineros de Parral en un emocionante juego de playoffs con un marcador final de 8-7, en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último out.

El encuentro comenzó con los Mineros tomando la delantera en la parte alta de la segunda entrada, gracias a un racimo de cuatro carreras que los colocó con una ventaja inicial de 4-0. Sin embargo, la tribu juarense no tardó en responder. En la parte baja de la tercera entrada, Kevin Zamudio se encargó de acortar la distancia con un cuadrangular de dos carreras que puso el marcador 4-3 a favor de Parral.

La ofensiva de Juárez continuó mostrando su poderío en la quinta entrada, cuando Kevin Zamudio nuevamente se hizo presente en el marcador, esta vez con un doblete que impulsó a Kevin García, empatando el juego 4-4.

La jugada clave del encuentro llegó en la sexta entrada, cuando los Indios tomaron el control del juego con un racimo de cuatro carreras. Con las bases llenas, Uziel Méndez recibió una base por bolas que permitió la entrada de Diego Ramírez para tomar la ventaja. Carlos «Hulk» Díaz conectó un sencillo al jardín derecho, impulsando a Francisco Enzinas y Rodolfo Soto. Finalmente, Kevin García remató el rally con un imparable que llevó a Uziel Méndez al home, dejando la pizarra 8-4.

Los Mineros intentaron una última remontada en la séptima y octava entradas. Fernando Vázquez conectó un sencillo en la séptima que impulsó a Erick Cano, seguido de Carlos Mario Armendáriz que anotó gracias a un wild pitch. En la octava, Uziel Calzada logró un imparable que permitió a Eitan Urquiza anotar, dejando el marcador final en 8-7.

En la novena entrada, el relevo de los Indios, encabezado por Edwin Zamudio, logró colgar el cero y asegurar la victoria para los locales.

Lanzadores:

• PG: Efraín Contreras (6.0 IP, 8H, 5C, 3BB, 9K)
  • PP: Cristhofer Lozoya (0.1 IP, 4C, 3BB, 1K)
  • S: Edwin Zamudio (1.1 IP, 1H, 1K)

Con esta victoria, los Indios de Juárez se aseguran de mantenerse en la pelea y tendrán la oportunidad de seguir avanzando en la serie de playoffs.

Somos una comunidad de aficionados al béisbol, dedicado a hablar sobre las ligas más importantes con especial atención en el béisbol de Chihuahua. Compartimos tú misma afición por el rey de los deportes y es aquí donde se vive y Hablamos de Béisbol.