Connect with us

Estatal Chihuahua (LEBCh)

Gana de visita Faraones a Mineros de Parral

El plan le salió perfecto a los Faraones de NCG; llevaron el partido con ventaja a los terrenos del estelar Salvador García, quien se encargó del resto, para terminar venciendo anoche 7-3 a los locales Mineros de Parral.

El triunfo puso a Faraones con dígitos de 11-11 en la tercera posición del grupo 1, donde ahora Mineros es cuarto con 10-12.

Entre el abridor Luis Márquez y José Raúl Rico lanzaron 6 entradas y un tercio, llegando Salvador García (4-2-2) el cual a pesar de permitir hit que empató el partido en ese séptimo episodio, luego colgó par de ceros que le valieron para la victoria.

Faraones quebró dicho empate de 3-3 al abrir la octava tanda con cuatro anotaciones.

Con dos mates y corredor en segunda, Armando Güereca ordenó pasaporte intencional a Paco Cabral, pero Gerardo Reyes echó a perder la estrategia al pegar doble para producir de dos, todavía hubo transferencia a Luis Silva y golpe a Cuauhtémoc Morales, además de línea de Alexis Alanis que mandó al plato las carreras seis y siete.

Frank Dominguez (2-1) dejó el partido tras el tubey de Reyes y sufrió la derrota, a la ofensiva Alberto Rodríguez pego de 4-3.

Somos una comunidad de aficionados al béisbol, dedicado a hablar sobre las ligas más importantes con especial atención en el béisbol de Chihuahua. Compartimos tú misma afición por el rey de los deportes y es aquí donde se vive y Hablamos de Béisbol.