Connect with us

Estatal Chihuahua (LEBCh)

Indios barre a Dorados

Los Indios de Ciudad Juárez vencieron 9-6 a los Dorados de Chihuahua en 10 entradas, para ganar la serie por limpia y quedaron listos para dos batallas bien complicados que tienen al cerrar la temporada regular nada menos que Mazorqueros y Algodoneros respectivamente.

Los fronterizos llevan ahora 15 victorias a cambio de 9 derrotas, firmes en el tercer lugar del grupo 1 y compartiendo el tercer sitio de la general con Mazorqueros precisamente su próximo rival. Dorados en cambio marchan con números de 10-14 y aunque están en zona de clasificación, todo hace suponer que lo harán como cuarto lugar de su grupo porque se alejaron a cinco juegos de Indios.

Tras nueve largas pero emocionantes entradas, Indios y Dorados definieron todo en extrainngs. En la parte alta de la décima entrada, Juárez anotó tres carreras para quebrar el empate de 6-6 y ganar su primera serie por barrida en el año. Ricardo Jaquez (2-0-1) en trabajo de relevo sumó la victoria y perdió también como relevo Antonio Peraza (0-1).

Ko Ichikawa pego su primer cuadrangulares en los estatales de béisbol para coronar racimo de tres carreras de los locales en el cierre de la cuarta entrada donde lograron ventaja parcial de 5-4.

Somos una comunidad de aficionados al béisbol, dedicado a hablar sobre las ligas más importantes con especial atención en el béisbol de Chihuahua. Compartimos tú misma afición por el rey de los deportes y es aquí donde se vive y Hablamos de Béisbol.