Connect with us

Estatal Chihuahua (LEBCh)

Mazorqueros en la cima de la Liga Estatal de Béisbol

Con récord de 15 victorias a cambio de 6 derrotas, Mazorqueros de Camargo se instaló como único líder del campeonato estatal de beisbol Roberto Cadena Velázquez”.

Los Mazorqueros de Camargo amanecieron solos en el liderato de la tabla de posiciones, luego de que ayer compartieron triunfos ante los Venados de Madera para llevarse la serie 2-1.

Después que el jueves una fuerte lluvia en la región serrana suspendió, ayer hubo la necesidad de sostener doble cartelera a siete entradas.

Camargo ahora tiene 15 victorias y 6 derrotas al frente del grupo 1 y un juego arriba de Manzaneros (14-7) en la tabla general la cual para los playoffs tiene gran importancia.

Los Venados empataron la serie al ganar 6-5 el primer juego de manera espectacular con cuatro carreras en el cierre de la última entrada para dejar en el campo a la visita.

Miguel Vázquez (1-0) logró el éxito desde el cerrito y Cesar Gutiérrez (1-3) mordió el polvo.

Tadeo Espinoza la botó uno en base en la sexta entrada, para meter al juego (5-2) a los locales a quienes el abridor Edgar Acosta le había colgado cinco ceros.

En el juego decisivo, Julio Pacheco pegó HR abriendo el choque y Héctor “Chino” Cano se fue de 4-3, enfilando a Camargo a la victoria 9-5.

En efectivo relevo de cuatro entradas, Jesús Ceniceros llegó a tres triunfos sin derrota, en cambio Diego Corrales cayó a 1-5.

Somos una comunidad de aficionados al béisbol, dedicado a hablar sobre las ligas más importantes con especial atención en el béisbol de Chihuahua. Compartimos tú misma afición por el rey de los deportes y es aquí donde se vive y Hablamos de Béisbol.