Connect with us

Estatal Chihuahua (LEBCh)

Continúa el dominio de Algodoneros de Delicias contra Mineros de Parral

Batazo productor de Erick Sagarnaga en la parte baja del décimo inning, le dio el triunfo a Algodoneros de Delicias que derrotó 6-5 a Mineros de Parral, para apropiarse de la serie en casa y buscar hoy la limpia en el tercer encuentro.

El lanzador Carlos Castañeda (1-0) se agenció la victoria, en tanto que Ramón Aragón (0-1) fue el derrotado, ambos llegando de relevo.

El duelo se resolvió en extra innings, con la pizarra empatada a cinco carreras por bando en la parte complementaria del décimo episodio, Joel Flores recibió base por bolas y avanzó a la intermedia en toque de sacrificio de Joel Ramos, con un mate Sagarnaga conectó la esférica que fue a rechinar contra la barda del jardín central, para que en spikes de Flores se anotara la carrera de la diferencia y sentenciara el encuentro y la serie en favor de Algodoneros 6-5 en los números finales.

Somos una comunidad de aficionados al béisbol, dedicado a hablar sobre las ligas más importantes con especial atención en el béisbol de Chihuahua. Compartimos tú misma afición por el rey de los deportes y es aquí donde se vive y Hablamos de Béisbol.