Connect with us

Estatal Chihuahua (LEBCh)

Suma Mazorqueros segundo triunfo en casa

Venció 8-1 a Faraones en el Alonso Ronquillo

Joas Armendáriz (1) conectó cuadrangular solitario en el cuarto inning y Alfonso Pulido (1-0) tuvo brillante trabajo de seis entradas, en el triunfo de Mazorqueros de Camargo (2-0) al son de 8-1 sobre Faraones de Nuevo Casas Grandes (0-2) en actividad del campeonato estatal “José Luis García Mayagoitia” de la Liga Estatal de Béisbol en el “Estadio Alonso Ronquillo Gardea’

El abridor Pulido permitió 4 hits al enfrentar a 24 hombres ponchó a 3 h obsequio 2 bases pasaportes para acreditarse la victoria, a la vez que la derrota fue para Yair Lozoya (0-1).

En la tercera entrada Mazorqueros amasó ataque de tres carreras, Noe Tapia abrió la tanda con sencillo al derecho y llega la registradora con triple al central de Joas Armendariz quien anotó la 2-0 remolcado por imparable al jardín derecho de Diego Mercado, con batazo productor deJorge Martínez al izquierdo los de casa abultaron la ventaja 3-0 en tres completas.

El mismo Armenda disparó cuadrangular solitario en el cuarto episodio para incrementar 4-0 la distancia.

De en delante todo fue para los locales, la visita evitó la blanqueada en el quinto rollo, para terminar con victoria 8-1 en favor de Camargo.

Mazorqueros viaja este sábado 14 de mayo a Madera, para medirse ante Venados en punto de las 19:30 horas.

Somos una comunidad de aficionados al béisbol, dedicado a hablar sobre las ligas más importantes con especial atención en el béisbol de Chihuahua. Compartimos tú misma afición por el rey de los deportes y es aquí donde se vive y Hablamos de Béisbol.