Connect with us

Estatal Chihuahua (LEBCh)

Faraones Logran Doble Triunfo Sobre Dorados

Los Faraones de Nuevo Casas Grandes lograron dos victorias clave sobre los Dorados de Chihuahua con actuaciones destacadas de Juan Tinoco y Normar Reyes.

Los Faraones de Nuevo Casas Grandes se alzaron con dos importantes victorias sobre los Dorados de Chihuahua en una doble jornada electrizante. Juan Tinoco fue la figura del día, conectando cuadrangulares clave que impulsaron a su equipo a estos triunfos vitales.

Primer Juego: Faraones Remontan y Vencen a Dorados

En el primer encuentro, los Faraones remontaron de manera espectacular en la quinta baja. Juan Tinoco encendió la ofensiva con un cuadrangular que empató el marcador 7-7. En la sexta entrada, Ramón Valdez se vistió de héroe con una línea de fuego por la raya de cal de la tercera base, enviando a Iván Ayala al home con la carrera de la diferencia.

En la séptima entrada, los Dorados no lograron reaccionar. Oliver Zepeda fue retirado con un elevado, Armando Aguilar recibió un pasaporte, y Alex Pineda fue cazado intentando robarse la segunda base, sellando así la victoria para los Faraones.

Segundo Juego: Tinoco y Reyes Sentencian el Partido

En el segundo juego, Normar Reyes puso al frente a los Faraones desde el primer episodio, produciendo carreras para Alejandro Quezada y Víctor Mazón. Los Dorados respondieron en la tercera alta con un cuadrangular solitario de Mario Cabrera, dejando la pizarra parcial 2-1 a favor de los locales.

En la sexta entrada, Juan Tinoco sentenció el partido con un espectacular cuadrangular que llevó al home a Víctor Sauceda, sumando dos carreras más para los Faraones.

En la séptima y última entrada, los Dorados no lograron remontar. Iván Morales, Edgar Jiménez y Marco Ronquillo fueron retirados rápidamente, cerrando así el juego con una victoria para los Faraones.

• Mario Cabrera: 3-2, 1 producida

Con estas victorias, los Faraones de Nuevo Casas Grandes se fortalecen en la tabla, demostrando que pueden competir contra los mejores equipos de la liga. Juan Tinoco se destacó como el héroe del día, siendo crucial para ambos triunfos.

Somos una comunidad de aficionados al béisbol, dedicado a hablar sobre las ligas más importantes con especial atención en el béisbol de Chihuahua. Compartimos tú misma afición por el rey de los deportes y es aquí donde se vive y Hablamos de Béisbol.