Connect with us

Liga Mexicana de Sóftbol

Sultanes Femenil Iguala la Serie de la Reina con Victoria 3-1 sobre Charros de Jalisco

En un emocionante enfrentamiento en la Serie de la Reina 2024 de la Liga Mexicana de Softbol, Sultanes Femenil logró igualar a una victoria por equipo al vencer 3-1 a Charros de Jalisco. El encuentro estuvo marcado por destacadas actuaciones individuales y momentos clave que mantuvieron a los aficionados al borde de sus asientos.

Desde el inicio del juego, Sultanes Femenil demostró su determinación por igualar la serie. Con amenazas en la primera entrada, lograron poner corredoras en posición de anotar, pero la defensiva de Charros supo responder y mantener el marcador en cero.

Fue en la tercera entrada cuando Sultanes Femenil logró empatar el juego, aprovechando errores en la defensiva de Charros. Una serie de errores permitió a Yiliet Medina cruzar el plato y nivelar el marcador, demostrando la capacidad del equipo para capitalizar las oportunidades.

La salida de Dayra Sandoval en la sexta entrada marcó un punto de inflexión en el juego. A pesar de los esfuerzos de Charros, Sultanes Femenil logró anotar dos carreras en la séptima entrada, gracias a un imparable productor de Yarianna López que quebró el empate y llevó al equipo a la victoria.

Destacó la actuación de Yanina Treviño, quien caminó toda la ruta como lanzadora y se llevó el triunfo para Sultanes Femenil. Su sólida labor en el montículo, combinada con el desempeño ofensivo del equipo, fueron fundamentales para asegurar la victoria.

Con esta igualada en la serie, la emoción y la tensión aumentan de cara al próximo encuentro en el Estadio Mobil Super, en Monterrey. Ambos equipos están decididos a llevarse el título en lo que será un enfrentamiento clave en la historia de la Liga Mexicana de Softbol.

Somos una comunidad de aficionados al béisbol, dedicado a hablar sobre las ligas más importantes con especial atención en el béisbol de Chihuahua. Compartimos tú misma afición por el rey de los deportes y es aquí donde se vive y Hablamos de Béisbol.