Connect with us

Liga Mexicana del Pacífico (LMP)

Corey Brown, condujo a los Venados de Mazatlán a triunfo de 7 por 3 sobre los Naranjeros de Hermosillo

LOS VENADOS LE GANAN LA SERIE A NARANJEROS

MAZATLÁN, SIN. 13 de Diciembre de 2017 (LMP.mx)- Ataque de tres carreras en la quinta entrada, coronada por cuadrangular de dos rayitas de Corey Brown, condujo a los Venados de Mazatlán a triunfo de 7 por 3 sobre los Naranjeros de Hermosillo para afianzarse como equipo líder de la segunda vuelta.

Aseguraron la serie los del puerto gracias a que su ofensiva explotó jugando en casa, apilando 13 imparables que dieron todo el apoyo necesario al ganador Dustin Crenshaw (2-1), quien se esmeró en poco más de seis entradas de labor.

BOXSCORE J2 VENADOS VS NARANJEROS

El choque de pelota había caminado con un empate a dos logrado desde temprano y en ese quinto rollo los locales cambiaron el escenario al lograr tres rayitas ante el derrotado José Samayoa (2-5).

Ya con dos outs fuera, hubo sencillo de Moisés Gutiérrez quien aprovechando sendos wild pitch se puso en tercera para desde ahí anotar con hit de Brian Hernández, llegando el relevista Josh Outman a recibir cuadrangular por todo el izquierdo de Brown, poniendo las cosas 5 por 2 en favor de los locales.

No dejaron de atacar los porteños y lograron una en la sexta, anotando Carlos Muñoz en wild pitch en ponche a Jeremías Pineda mientras que la séptima tanda llegó la carrera siete, misma que produjo Muñoz.

Las dos primeras del encuentro habían llegado en la parte baja del primer rollo, con los Venados anotando gracias a imparable de Muñoz, quien cerró la noche con tres remolques.

El empate se cuajó en la segunda alta con los Naranjeros pisando el home en dos ocasiones, una producida por José Cardona y la otra aprovechando wild pitch de Crenshaw.

El norteamericano se hizo del triunfo lanzando seis entradas un tercio de tres carreras con ocho hits sin base y seis ponches.

Para Samayoa, derrota luego de cuatro dos tercios de cuatro anotaciones con siete hits, una base y cinco ponches.

W: Dustin Crenshaw (2-1)
L: José Samayoa (2-5)