Connect with us

Liga Mexicana del Pacífico (LMP)

Los Águilas vienen de atrás y vence a Mayos 6-3

MEXICALI, B.C. 20 de Octubre de 2017 (LMP.mx)- Se adelantó el Haloween para el equipo visitante en una sexta entrada donde los locales pudieron y supieron darle la vuelta al marcador. Sencillos de Leo Germán, Chris Roberson y Yordanys Linares sentenciaron ataque de tres carreras con el que los Águilas de Mexicali terminaron derrotando 6 por 3 a los Mayos de Navojoa en trepidante inicio de serie.

Gran mérito de los emplumados quitarse una desventaja inicial de tres carreras, lograr empatar ante el pitcheo de Eddie Gamboa y más tarde lograr la ventaja que señaló el destino final del juego.

En ese sexto rollo, con el juego igualado a tres, Ricky Álvarez abrió con doblete ante el  derrotado Luis de la O (0-1) y avanzó a segunda con toque de Ramón Ríos para enseguida ponerse en tercera con error del short para que enseguida los batazos de Germán, Roberson y Linares que redactaron el score a favor de los Águilas.

BOXSCORE J1 ÁGUILAS VS MAYOS

Los Mayos habían iniciado el juego anotando en tres ocasiones en la primera tanda, una producida  por Jesús Castillo, otra con doble de Jovan Rosa y la tercera con sencillo de Christian Zazueta.

Fue en la cuarta que inició la remontada de los Águilas, anotando una gracias a rola de Ramón Ríos y empataron en la quinta timbrando dos, esto con sencillo de Roberson y elevado de sacrificio de Yuniesky Betancourt.

La victoria fue para Marco Quevedo (1-0) en labor de relevo de un tercio de entrada en la sexta luego de que el abridor Alex Delgdo salió sin decisión tras trabajar cinco dos tercios de ocho hits y  tres anotaciones. Dio dos bases y ponchó a seis.

Ryan Kussmaul logró su cuarto salvamento recibiendo par de hits en la  novena entrada.

Por los Mayos, Gamboa se fue con siete hits y tres carreras en cinco completas, una base y un ponche.

W: Marco Quevedo (1-0)
L: Luis de la O (0-1)