Connect with us

Ligas Mayores (MLB)

Tiburones Puerto Peñasco barre a Rojos de Caborca en 17 entradas

Caborca, Sonora (Serpentineros.com).- En maratónico encuentro de 17 entradas y casi 6 horas de juego, Tiburones de Puerto Peñasco derrotó por la mínima diferencia a Rojos de Caborca para completar la barrida y llevarse la serie completa.

Tiburones comenzó ganando el encuentro cuando, en la segunda entrada, Luis Millán conectó doblete que envió a la registradora a Antonio Ruiz; quien había recibido pasaporte.

Para el cuarto episodio, Danry Vásquez conectó cuadrangular solitario para aumentar la ventaja de los escualos a 2-0.

Rojos se quita la blanqueada en la quinta entrada; cuando Irvin Zazueta logró anotar en pifia de la defensiva porteña.

La séptima entrada trajo la del empate para los locales; cuando Zazueta remolcó una con sencillo en los spikes de Eulises Álvarez.

El empate a dos carreras permaneció por diez entradas más hasta que, en la parte alta del décimo séptimo episodio Luis González logró romper el empate tras avanzar con passed ball a la registradora para poner la pizarra final de 3 carreras a 2.

El triunfo fue para Edgar Rodríguez, quien relevó lanzando una entrada y dos tercios en blanco de apenas un hit con una base regalada y un ponche recetado. La derrota fue para Carlos Niebla, quien trabajó 2 entradas de relevo permitiendo dos imparables y una carrera limpia; además de dos bases y dos ponches recetados.

Cristian Prado abrió por Puerto Peñasco y trabajó 6 entradas y dos tercios, permitiendo 7 hits y 2 carreras limpias; además concedió un pasaporte y ponchó a 4 enemigos.
Jorge Luis Castillo fue el abridor de los locales Rojos, trabajó 9 entradas de 6 hits y 2 carreras limpias; además regaló una base y ponchó a 16 rivales.

Somos una comunidad de aficionados al béisbol, dedicado a hablar sobre las ligas más importantes con especial atención en el béisbol de Chihuahua. Compartimos tú misma afición por el rey de los deportes y es aquí donde se vive y Hablamos de Béisbol.