Connect with us

Estatal Chihuahua (LEBCh)

Remontada Épica de los Venados sobre los Rojos

Los Venados de Madera remontan y vencen a los Rojos de Jiménez 6-4 en un emocionante juego de la Liga Estatal de Beisbol de Chihuahua. ¿Podrán los Rojos ajustar su estrategia para futuros encuentros? ¡Únete a la conversación!

En un juego lleno de emociones y cambios en el marcador, los Venados de Madera lograron una impresionante remontada para vencer a los Rojos de Jiménez con un marcador final de 6-4. Este triunfo les permitió mantener su liderazgo en la Liga Estatal de Beisbol de Chihuahua.

Dominio Inicial de los Rojos

El encuentro comenzó con un dominio claro por parte de los Rojos de Jiménez. En el primer tercio del juego, lograron ponerse al frente con un marcador de 3-0. Luis Cossio y Edgar Núñez fueron claves en este inicio, con Cossio consiguiendo dos hits en cinco turnos al bate y Núñez impulsando dos carreras.

La Remontada de los Venados

La historia del juego cambió drásticamente en la apertura del cuarto inning. Los Venados iniciaron un rally de cinco carreras que les permitió darle la vuelta al marcador. Javier Hernández comenzó la reacción con un sencillo al central, enviando a Miguel Rodríguez y Tadeo Espinoza a la registradora y reduciendo la diferencia a una sola carrera.

Fabian Urbina siguió con un doblete al derecho, permitiendo que José Castro anotara y empatara el encuentro. Luego, Carlos Córdova conectó una línea profunda al central, impulsando a Javier Hernández y colocando a los Venados al frente con un marcador de 5-3. Este rally demostró la capacidad de Madera para reaccionar bajo presión y cambiar el rumbo del juego a su favor.

Desempeño en el Montículo

El pitcher ganador del encuentro fue Luis Verdugo, quien tuvo una sólida actuación en el montículo. Verdugo lanzó 6.1 entradas, permitiendo seis hits y cuatro carreras, otorgando tres bases por bolas y ponchando a siete bateadores. Su desempeño fue crucial para mantener a raya a los Rojos después de la remontada.

Por su parte, Miguel López cargó con la derrota para los Rojos. López lanzó 3.1 entradas, permitiendo seis hits y cinco carreras, con una base por bolas y tres ponches. A pesar de su buen inicio, no pudo contener la ofensiva de los Venados durante el cuarto inning.

El salvamento del juego fue para Juan Arguelles, quien lanzó una entrada completa, permitiendo solo una base por bolas y ponchando a un bateador. Su actuación en el noveno inning aseguró la victoria para los Venados.

Jugadores Destacados

Venados de Madera:

• Fabian Urbina: Se fue de 4-2, siendo un pilar en la ofensiva con su doblete que empató el juego.
  • Javier Hernández: Conectó dos hits en cinco turnos y produjo dos carreras cruciales en el rally del cuarto inning.
  • Carlos Córdova: También se destacó con dos hits en cinco turnos y dos carreras impulsadas, incluyendo la línea profunda al central que aseguró la ventaja para los Venados.

Rojos de Jiménez:

• Luis Cossio: Consiguió dos hits en cinco turnos al bate, manteniendo su consistencia en la ofensiva.
  • Edgar Núñez: Conectó un hit y produjo dos carreras, siendo clave en el dominio inicial de los Rojos.

La capacidad de los Venados para remontar el marcador en un solo inning fue la clave para su victoria. Este triunfo no solo les permite subir dos posiciones en la liga, sino que también muestra su fortaleza mental y habilidad para responder bajo presión. Los Rojos, aunque comenzaron con fuerza, deberán ajustar su estrategia para evitar que las ventajas tempranas se conviertan en derrotas dolorosas.

El beisbol estatal de Chihuahua sigue ofreciendo encuentros emocionantes y llenos de sorpresas. Los aficionados pueden esperar más juegos llenos de acción y momentos memorables en lo que resta de la temporada.

Somos una comunidad de aficionados al béisbol, dedicado a hablar sobre las ligas más importantes con especial atención en el béisbol de Chihuahua. Compartimos tú misma afición por el rey de los deportes y es aquí donde se vive y Hablamos de Béisbol.