Connect with us

Estatal Chihuahua (LEBCh)

Venados empata la serie a Manzaneros

Los Venados de Madera empatan la serie con los Manzaneros de Cuauhtémoc con una victoria 13-8. ¿Podrán los Manzaneros ajustar su estrategia para el próximo juego? Comparte tu opinión en los comentarios y únete a la conversación sobre la LEB.

En un emocionante segundo encuentro, los Venados de Madera empataron la serie contra los Manzaneros de Cuauhtémoc con una contundente victoria de 13-8. Este partido, lleno de acción y grandes jugadas, se decidió en el primer tercio del juego donde Madera anotó 10 carreras, seguido de un rally de tres en la sexta entrada, sellando así su triunfo.

Desempeño de los Jugadores

Desde el inicio, los Venados mostraron su poder ofensivo. Miguel Rodríguez y Cuauhtémoc Rocha lideraron el ataque, enviando las primeras tres carreras a la registradora. Posteriormente, Jorge Acosta se destacó al conectar un jonrón con dos corredores en base, aumentando la ventaja a 10-5.

Cuauhtémoc Rocha finalizó el encuentro con un notable desempeño, acumulando 4-2 en hits y 5 carreras producidas. Jorge Acosta también brilló con 4-2 en hits y 4 carreras producidas, siendo piezas claves para la victoria de los Venados.

Actuación desde la Loma

El lanzador Porfirio Guerrero se llevó la victoria, demostrando solidez en sus dos entradas lanzadas, permitiendo solo tres hits y una carrera mientras ponchaba a dos bateadores. Por otro lado, Edgar Rodríguez de los Manzaneros tuvo una actuación complicada, permitiendo seis carreras y cuatro hits en sus dos entradas de labor.

Un Partido Llena de Acción

El encuentro fue un verdadero espectáculo ofensivo con un total de 25 hits conectados entre ambos equipos. Los Venados tomaron la delantera tempranamente y mantuvieron la presión sobre los Manzaneros, asegurando su victoria con un rally decisivo en la sexta entrada.

Este juego no solo mostró la capacidad ofensiva de ambos equipos, sino también destacó la importancia del pitcheo en momentos críticos. La capacidad de los Venados para capitalizar oportunidades y mantener a raya a los Manzaneros fue clave para empatar la serie.

Próximos Desafíos

Con esta victoria, los Venados empatan la serie y mantienen sus esperanzas vivas en la competencia. Ambos equipos se prepararán para el próximo enfrentamiento, buscando consolidar su posición en la tabla y avanzar en el torneo.

El equipo de Cuauhtémoc deberá hacer ajustes en su estrategia de pitcheo para contrarrestar la ofensiva poderosa de Madera, mientras que los Venados buscarán mantener su impulso y continuar su racha ganadora.

Somos una comunidad de aficionados al béisbol, dedicado a hablar sobre las ligas más importantes con especial atención en el béisbol de Chihuahua. Compartimos tú misma afición por el rey de los deportes y es aquí donde se vive y Hablamos de Béisbol.