Connect with us

Ligas Mayores (MLB)

Resultados del 14 de mayo en la Liga Norte de Mexico

Origen: Medios LNM, Ensenada Baja California.

Freseros de San Quintín se llevaron la victoria con un marcador de 12-4 contra sus rivales los Algodoneros de San Luis.

Siendo el pitcher derrotado Víctor Contreras con una entrada y 1/3 en la loma. Mientras que Gabriel Estrada se lleva el triunfo, lanzando por un espacio de 6 entrada completas.

Ricardo Celiz conectó un hit, un doble y produjo dos carreras. Brayan Suarez conectó 2 pisando 2 veces el home.

Por su parte el juego de Marineros de Ensenada contra Delfines de La Paz, resultó en un impactante cambio de eventos. Con una pizarra final de 6-5 a favor de La Paz, los Delfines empatan la serie.

El cubano José David Paula se llevó 2 entradas y 2/3 llevándose el triunfo. En cambio Jonathan Rico no tuvo tanta suerte con su relevo y resultó perdiendo.

Delfines fabricó una carrera con rodado en la tercera entrada con ayuda de Jesús Córdova. Marineros respondió con 3 carreras en la 4ta entrada, 2 con cuadrangular de Pedro Serrano y una más de Pedro Félix.

Andy Vázquez se fue de 4-3 con dos empujadas y Juremy Profar de 3-2.

En un gran contraste, el equipo de Industriales de Otay superó a sus rivales los Bucaneros de Los Cabos con un marcador de 19-16.

Siendo Bucaneros líderes en los standings, recibió una lucha intensa por parte de Industriales. Abriendo el juego «Javier Batiz» músico tijuanense para lanzar la primera bola.

Desde ese momento, las sorpresas no pararían de llegar. José Luis Franco se llevó el triunfo en un partido con muchos pitchers, en cambio Emmanuel Rodríguez no corrió la misma suerte siendo este derrotado.

Víctor Ruiz produjo 3 carreras, a la vez que Ángel Ramírez con dos impulsadas dió la ventaja en conjunto con el cuadrangular con las bases llenas por parte de Carlos Erubiel.

Somos una comunidad de aficionados al béisbol, dedicado a hablar sobre las ligas más importantes con especial atención en el béisbol de Chihuahua. Compartimos tú misma afición por el rey de los deportes y es aquí donde se vive y Hablamos de Béisbol.