Connect with us

Estatal Chihuahua (LEBCh)

Madera viene de atrás para ganar en Juárez

Los Venados de Madera remontan en la novena entrada para vencer a los Indios de Ciudad Juárez 9-3. ¿Podrán los Indios ajustar su picheo para los próximos juegos? Comenta y comparte tu opinión.

Los Venados de Madera lograron una impresionante victoria sobre los Indios de Ciudad Juárez al remontar en la novena entrada y asegurar su primer triunfo de la temporada con un marcador final de 9-3.

Un inicio explosivo

El encuentro comenzó con una explosión ofensiva por parte de los Indios. Kevin Zamudio conectó un cuadrangular en la primera entrada, llevándose por delante a Francisco Encinas y Eudor García, lo que puso a los locales arriba en el marcador 3-0. La ofensiva de Juárez parecía imparable desde el inicio.

La respuesta de Madera

Sin embargo, en el segundo rollo, los Venados de Madera reaccionaron. Aprovechando el descontrol del picheo fronterizo, que otorgó dos bases por bolas y golpeó a un bateador con la casa llena, los Venados empataron el juego a 3-3. Este rally igualó el marcador y cambió el rumbo del partido.

Samuel Zazueta brilla desde la loma

El lanzador Samuel Zazueta tuvo una destacada actuación desde el montículo. En 7.2 entradas, permitió solo 7 hits y 3 carreras, otorgó 4 bases por bolas y logró 13 ponches. Su dominio fue crucial para mantener a raya a la ofensiva de los Indios y dar a los Venados la oportunidad de remontar.

La explosión en la novena

Con el marcador 4-3 a favor de Madera al abrir la novena entrada, los Venados reafirmaron su dominio con un rally de 5 carreras que selló el destino del juego. Este impresionante despliegue ofensivo les permitió asegurar una victoria contundente y su primer triunfo de la temporada.

Actuaciones destacadas

El pitcher ganador, Samuel Zazueta, fue fundamental para la victoria de los Venados, mientras que Ricardo Chapa se anotó el salvamento al lanzar 1.1 entradas sin permitir carreras y con un ponche.

En la ofensiva, Rainer Aguilar destacó al batear de 5-3, Javier Hernández contribuyó con 2 hits en 3 turnos, y Tadeo Espinoza añadió 2 hits en 4 turnos. Por parte de los Indios, Kevin Zamudio brilló con su cuadrangular y 3 carreras impulsadas, bateando de 3-2.

Somos una comunidad de aficionados al béisbol, dedicado a hablar sobre las ligas más importantes con especial atención en el béisbol de Chihuahua. Compartimos tú misma afición por el rey de los deportes y es aquí donde se vive y Hablamos de Béisbol.