Connect with us

Liga Mexicana del Pacífico (LMP)

Anthony Vázquez consigue su quinto triunfo en la campaña al vencer Tomateros 5 a 0 a Venados

CULIACÁN, SIN. 29 de Noviembre de 2017 (LMP.mx)- Anthony Vásquez logró su quinto triunfo de la campaña al tejer buena pieza de pitcheo de siete entradas para, desde su brazo zurdo, construir triunfo de los Tomateros de Culiacán de 5 por 0 sobre los Venados de Mazatlán y así empatar la serie entre los clásicos rivales.

Vásquez (5-1) recorrió siete tramos en los que le conectaron cinco imparables, regaló dos pasaportes y ponchó a nueve contrarios. Juan Ramón Noriega y Jesús Castillo completaron su trabajo con dos entradas combinadas de un hit.

BOXSCORE J2 TOMATEROS VS VENADOS

Por los Venados, derrota para Alejandro Soto (2-3) quien se llevó tres carreras con seis hits en cinco entradas, con dos bases y cuatro ponches.

Los guindas construyeron el resultado a su favor desde que en la tercera, sencillo de Rico Noel y cuadrangular de Josh Fuentes trajeron las dos primeras del encuentro.

Agregaron otra en la cuarta con base a Ryan McBroom, error del cátcher que lo puso en segunda y anotó con doble productor de Alfredo Amézaga.

La rayita número cuatro de los locales cayó en la sexta producto de elevado de sacrificio de Salas, timbrando McBroom.

La quinta y definitiva cayó en la octava en los spikes de Maxwell León que se embasó con sencillo y anotó gracias a hit productor de Issmael Salas.

W: Anthony Vásquez (5-1)
L: Alejandro Soto (2-3)